Amor saúde Contagem a pior furada

Belo Horizonte - MG
16/04/2024 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEstive agora pouco no amor saúde, unidade José Faria da Rocha em contagem, em atendimento com a dra (Editado pelo Reclame Aqui).
Já ao entrar na sala me deparo com a cara de deboche, e ao começar a falar de outro atendimento ligado ao dela pelo plano de saúde que me deram relatório pra ela avaliar a medicação, ela já me disse que não dá relatório.
Toda errada!
Antes de eu poder falar uma frase inteira, ela já me cortava e falava que a culpa é minha. Falou que meus médicos não deviam me passar remédios.
Pior do que médico de SUS.
Sai tão frustrada que só lembrei de pedir declaração de comparecimento depois que já tinha saído.
Voltei em seguida e a atendente disse que só o médico podia fornecer. Vi ela na porta da clínica e pedi e mais uma vez a cara de deboche, disse que não poderia me dar pois já estava saindo. Pedi pra conversar com a gerência, pois preciso levar para o trabalho e a moça da recepção falou que a gerente era a Izabel, pessoa que estava batendo papo na porta da clínica com a mesma médica.
Pensa numa desgraça.
Dinheiro jogado fora
Não paguem essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Vão para o SUS que é melhor e de graça.
25/04/2024 às 15:59
Olá, Natália!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Queremos começar expressando nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos inconvenientes que essa situação possa ter causado.
Após o contato da nossa unidade contigo, gostaríamos de reiterar que foi realizado um feedback com a profissional em questão sobre o ocorrido. Também queremos mencionar que oferecemos uma nova consulta com outro profissional, embora tenhamos sido informados de que você já agendou atendimento com outro especialista.
Lamentamos sinceramente que tenha passado por uma experiência negativa e queremos destacar que estamos em constante interação com todas as áreas envolvidas, fazendo os devidos apontamentos para que cada uma delas busque as melhorias necessárias. Por isso, agradecemos profundamente as manifestações realizadas, as quais desempenham um papel crucial no aprimoramento dos nossos processos e na elevação da qualidade dos nossos serviços.
Estamos à disposição para auxiliá-la através do canal de atendimento *******.
AmorSaúde
25/04/2024 às 16:02
Descobri pq a agenda dela era tão vazia.
Prefiro esperar para outro especialista e não voltar mais nessa unidade.