AMOR SAÚDE LONDRINA COBRANDO 75$ NA CONSULTA COM PSIQUIATRA

Londrina - PR
18/07/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesFaz muito tempo que tenho o Cartão de TODOS nacional, e sempre passei por consultas em diversas cidades. No qual é cobrado o valor de 35$ reais nas demais áreas médicas. Fui agendar para minha filha uma consulta com a psiquiatra na franquia de LONDRINA DA AMORSAÚDE e me informaram que o preço não segue o padrão nacional de franquias, a colaboradora informou que é 75$ CADA CONSULTA com a psiquiatra e segundo ela ela recebeu essa orientação da própria gestora da unidade. Como um desconto que é vendido a nivel nacional, não segue o preço exigido pela central ????
Obs: não é valor de nenhum exame que estão cobrando, e sim de cada consulta 75$
04/08/2023 às 10:41
Olá, Luan!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim!
Desde que recebemos sua manifestação através do site Reclame Aqui, tentamos entrar em contato com você no telefone indicado, pois precisamos de algumas informações para seguir com a tratativa do caso, porém não conseguimos.
Enviamos mensagens via WhatsApp e e-mail nos dias 19 e 21/07 e 02, 03 e 04/08/******* e ligamos, contudo, não recebemos respostas.
Estamos preocupados com a qualidade do serviço que oferecemos e exercemos um controle de gestão interna e externa em todas as etapas do atendimento, por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Desta forma para darmos andamento ao seu atendimento, solicitamos que nos informe o melhor horário ou outro telefone de contato.
Aguardamos o seu retorno através do nosso canal de atendimento *******
AmorSaúde