Santana - AP

16/12/2023 às 09:02

Aderi o cartão de todos que é excelente por proporcionar com um bom custo benefício atendimento médico. Porém, grande insatisfação com a clínica parceira Amor Saúde de Macapá -AP. Desde o atendimento no whatsapp app, quanto a escassez de médicos. A pessoa responsável pelo whatsapp não é capacitada para o mesmo, precisa de treinamento ou ser direcionada para outro setor, não dá respostas claras, responde pela metade, confunde nomes de médicos , faz agendamentos errados e não confirma ******* o cliente chegar no dia da consulta e passar constrangimento. Quando você reclama na clínica ninguém liga. Não sei como é em outros estados, mas aqui em Macapá -AP a clínica Amor Saúde deixa muito a desejar. De 10? Nota 3

16/01/2024 às 12:20

Olá, Mirlani
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Com relação à mensagem postada neste site, e conforme contato realizado, pela Central AmorSaúde e pela Unidade AmorSaúde Macapá, gostaríamos de reiterar que já foram prestados os devidos esclarecimentos e soluções a respeito do fato apontado na reclamação.

Agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.

Nossas sinceras desculpas pelo transtorno e permanecemos a disposição para melhor atendê-la através do canal de atendimento *******

Abraços,
AmorSaúde.

19/01/2024 às 13:46

A empresa Amor Saúde entrou em contato comigo. Na pessoa do gerente de Macapá, Cleber, foi super atencioso e disposto a entender o que aconteceu e disse que fará melhorias no atendimento. Agradeço pelo retorno.