Atendimento duvidoso clinica rede cartão de todos casa verde sp

15/05/2024 às 17:24

Por volta de dois meses atraz passei em consulta na clinica amor saude casa verde da rede cartão de todos com o ortopedista Dr (Editado pelo Reclame AQUI) devido a fortes dores e limitação no ombro direito, o mesmo me orientou a fazer uma infiltração na articulação por ******* reais e que acabei aceitando, só que após o procedimento quando olhei a guia do procedimento,nao havia nenhuma especificação do que foi infiltrado no meu ombro e o medico me orientou em uma semana repetir outra infiltração dizendo que seria um reforço, agora ao passar em um outro profissional de outra clinica percebi que houve varios erros nesse atendimento, não me trousse nenhum alivio da dor e ainda piorou . So ele sabe o que foi aplicado no meu ombro,pode ter sido até soro fisiológico, e também estou sabendo por outro médico que infiltração com medicamento correto não se repete em uma semana, então percebi que a intenção era vender algo iludindo um paciente leigo. Então deixo meu alerta a todos que pretendem passar por esse procedimento nessa clinica.

31/05/2024 às 15:11

Olá, Samuel !
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Conforme contato da Central de atendimento AmorSaude e da unidade reclamada, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa clínica.

Gostaríamos de esclarecer que levamos muito a sério todas as reclamações e estamos comprometidos em garantir a segurança e a satisfação de nossos pacientes.

Entramos em contato com o Dr. foi feito a explicação com detalhes como foi te passado via Whatzapp. É nossa prioridade garantir total transparência sobre os tratamentos aplicados.

Além disso, gostaríamos de informá-lo de que revisamos todos os nossos procedimentos para garantir que todos os pacientes recebam informações claras e detalhadas sobre os tratamentos recomendados e realizados.

Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato.

31/05/2024 às 18:20

Tudo ok,só nao entendi porque me cobraram ******* reais numa infiltração de um medicameto que custa ******* reais uma caixa com 10 ampolas,no caso o motix sem corticóide. Ja que pagamos mensalidade e a consulta, esses procedimento deveria ter um preço mais popular, achei o preço alto para um medicamento tão barato. Mas tudo ok ,da proxima vez eu pesquiso antes de comprar.