Atendimento médico de péssima qualidade e com pressa, inferior ao SUS.

Vitória da Conquista - BA

11/09/2026 às 10:17

Passei pela primeira consulta com um urologista e o médico me atendeu pior do que um atendimento gratuito pelo SUS.
Eu estava cheio de dúvidas sobre os meus sintomas e, em questão de 5 minutos (acreditem se quiser, pois parece mentira) o médico fez até o exame do toque, demonstrando estar com muita pressa.
Antes de mim, foram 3 pacientes. Percebi que eles entravam no consultório e saiam em menos de 5 minutos. Pensei, até, que era consulta de retorno (o que já seria um absurdo realizar em tão pouco tempo). Mas, quando fui atendido entendi que aqueles pacientes anteriores poderiam ser primeira consulta também.
Neste sentido, penso que o Cartão de Todos é só uma maneira da gente ser atendido mais rápido do que seria pelo SUS, sem filas longas de espera. Porém, de uma maneira pior do que seria pelo SUS, já que, mesmo demorando, sempre que fui atendido pelo SUS o atendimento chegou perto da qualidade de um atendimento particular, pago no valor cheio.
Sinto que o Cartão de Todos só vale a pena nos casos de urgência. Pois, o atendimento é muito ruim.
Então, vou fazer os exames que o médico solicitou, mas vou tentar pagar uma consulta com outro especialista. Pois, nem se eu pagar o valor cheio no consultório do médico que me atendeu eu tenho coragem.