Atendimento ruim e inadequado na clínica Amor e Saúde em Natal-RN

Natal - RN

11/10/2025 às 20:38

Estive na clínica Amor e Saúde de Natal- RN, no dia 11/10/25 para realizar exames de minha filha que já tinham sido pagos antecipados.
O atendimento da recepcionista do guichê 3, foi muito grosseiro, ríspido mesmo. A pessoa não teve paciência para escutar e inda quis forçar um mal- entendido das informações.
Está não foi a primeira vez que vi algo parecido. Em outra clinica da rede, vi até chacotas das recepcionistas com uma cliente.
São despreparadas, mau educadas.
Ainda tem a demora para atendimento, que é comum em todas elas. Mas Natal consegue superar.
Também não gostei do atendimento médico. Pedi um pediatra quem atendeu foi um clínico. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

17/10/2025 às 16:53

Olá Alexsandra!

Tudo bem?

Esperamos que sim...

Entramos em contato com você logo após receber seu feedback para que pudéssemos entender e resolver a situação. Após nossa análise, verificamos a necessidade de acionar o gerente da unidade responsável.

O gerente da clínica entrou em contato com você e esclareceu que recentemente assumiu a gestão da unidade e que já está promovendo mudanças para melhorar o atendimento, garantindo que a equipe esteja mais preparada e atenciosa. Também será realizada uma orientação interna para que as informações sejam transmitidas de forma clara e precisa.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para nós, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

AmorSaúde.

16/11/2025 às 09:29

Não cumpre o que promete .