Atraso excessivo em consulta na clínica Amor e Saúde de Indaiatuba

Indaiatuba - SP
19/01/2026 às 16:01
Boa tarde!
Estou aqui para questionar meus direitos primeiramente e consequentemente de diversos pacientes que não tem coragem.
Estou na clínica amor e saúde de Indaiatuba, cheguei às 14:40hrs( com bastante antecedência ), logo minha consulta estava "agendada" para as 15:10hrs.
O que me assustou logo de primeira impressão foi: a atendente comunicou depois de fazer o cadastro e cobrar a consulta que o médico "sempre atrasa".
Ou seja, isso vem acontecendo com frequência e já virou marca negativa da clínica.
Estou aqui ainda, são 15:55 nem se quer o médico chegou na clínica ou se manifestou para começar a chamar, existem pessoas antes de mim também reclamando.
Independente se é um programa de desconto, ou qual seja a forma de pagamento, não é de graça, a consulta é paga.
Assim como a clínica coloca regras para que o paciente cheguei com antecedência, acredito que o mínimo é treinar, capacitar ou adequar o quadro de médicos e colaboradores para atenderem a demanda conforme vendem.
Estou abrindo uma reclamação, porque chega a ser pior que o SUS a demora, e convenhamos que se é pago, a conduta está errada.
Fico a disposição com algum responsável para tentar minimizar esse impacto gerado.
22/01/2026 às 17:35
Olá Guilherme!
Tudo bem?
Esperamos que sim...
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e humanizado.
Após receber seu feedback, entramos em contato para entender melhor a situação e orientar da forma mais adequada. A unidade responsável também foi acionada e já realizou o encaminhamento necessário para o envio dos seus exames.
Reforçamos que a AmorSaúde valoriza o cuidado, o respeito e a escuta ativa em cada atendimento, e seu retorno nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
AmorSaúde.
10/03/2026 às 16:39