Cancelamento recorrente de consulta médica prejudica paciente

Macaé - RJ

09/09/2026 às 11:13

3 reclamação e o problema continua o mesmo. Acionarei meu advogado, por danos morais, pois já é a segunda vez que cancelam a consulta, sendo que me desdobrei em 2 pra poder estar nessas duas consultas, tempo perdido, dinheiro perdido, e consultas canceladas. Tem 3 meses que tento e não consigo, me prejudicando de várias formas, agora vou resolver de outra forma, segue comigo os prints e datas , de quantas vezes me fizeram de boba .

09/09/2026 às 16:14

Olá, ANA!

Esperamos que esteja bem.

Nós da Franqueadora AmorSaúde, queremos informar que, mediante a sua manifestação, acionamos as áreas internas para verificar a situação e buscar uma solução para os pontos relatados.

A franquia AmorSaúde Macaé realizou contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e, buscando solucionar a situação, realizou um novo agendamento para a sua consulta.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e entendemos a sua frustração diante dos cancelamentos anteriores e do tempo que você precisou disponibilizar para comparecer aos atendimentos. Reforçamos que a clínica foi orientada quanto à importância de garantir a continuidade do atendimento e evitar novos transtornos.

Esperamos que o próximo atendimento ocorra conforme programado e que sua experiência seja mais positiva.

Ficamos à disposição para novos assuntos.

Abraços,

AmorSaúde.