Cartão de todos / amor e saúde. Não devolveu meu dinheiro. Quero meu dinheiro de volta.

Suzano - SP

09/09/2026 às 10:20

No dia 26/08/2026, fui à Amor e Saúde procurando realizar um check-up. Foi-me oferecido um pacote no valor de R$ 402,00, que incluía hemograma completo, exames ginecológicos, mamografia, densitometria óssea e uma consulta.

Após muita insistência por parte da atendente, aceitei o pacote. Durante todo o atendimento, também insistiram para que eu fizesse o pagamento por meio de crediário.

Depois de realizar o pagamento no cartão, fui informada de que alguns exames seriam realizados em hospitais parceiros e que eu teria que pagar mais R$ 50,00 no hospital. Ao chegar em casa, descobri que outro exame também teria um custo adicional.

Nenhum desses valores extras foi informado no momento da contratação e do pagamento do pacote.

Diante disso, me senti enganada e prejudicada, pois só tomei conhecimento dos custos adicionais depois de já ter efetuado o pagamento. Solicito esclarecimentos e uma solução para o ocorrido.

09/09/2026 às 14:33

Olá Quiteria!

Lamentamos pelos transtornos e por toda a insatisfação relatada em relação à contratação do pacote. Gostaríamos de informar que a clínica já realizou contato com a paciente para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solicitação de reembolso. Inclusive, o recibo de reembolso já foi assinado pela clinica e pela paciente, que está ciente de todo o procedimento. Conforme informado pela clínica, o estorno do valor pago no cartão de crédito será realizado em até 2 faturas, de acordo com os prazos e procedimentos estabelecidos pela administradora do cartão. Dessa forma, a paciente já está ciente das informações e do prazo previsto para a efetivação do estorno. Lamentamos, mais uma vez, pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, AmorSaúde.

09/09/2026 às 14:56

Pessima, não resolveu nada por aqui