Clínica Amor e Saúde de CACHOEIRINHA é péssima, cuidado.

Cachoeirinha - RS
18/03/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesA dentista deu diagnóstico errado, disse que era tratamento de canal e deu orçamento que, levei em outro dentista, que me disse não ser tratamento de canal, era só obturação. Vai fazer 6 meses que apenas obturei. Nenhum canal de atendimento eletrônico funciona, demoram pra responder no Whatsapp, o telefone tá sempre ocupado.
Fui no urologista que pediu exames, mesma coisa, uma vida pra atendimento e quando passaram os valores, tudo errado, tenho que agora ir lá estornar e me incomodar, ninguém, responde nada.
PÉSSIMO ATENDIMENTO, ninguém dá bom, tarde, e nem te chamam pelo nome.
Bebedouro só tem aqueles que tem de apertar pra sair água, os de copo nada, recolhimento de lixo, só o genérico na sala de espera.
O médico estava atendendo e daqui a pouco entrou uma outra pessoa lá pra pegar não sei o que na sala, me senti mau assim como médico, total falta de educação.
Gestão de Cachoeirinha é horrível, merecemos mais respeito. Tô pensando em ir em outras esferas reclamar deste mau atendimento que não faz sentido nenhum. CUIDADO GENTE, querem se incomodar e serem mau atendidos em Cachoeirinha, é só nesta Clínica Amor e Saúde comprar este Cartão de Todos.
03/06/2022 às 18:56
NEM SE DERAM O TRABALHO DE RESPONDER, É GENTE QUE FAZ ESTE BRASIL SER PIOR DO QUE JÁ É A CUSTA DE UMA POPULAÇÃO SOFRIDA, ATENDIMENTOS PÉSSIMOS, EXPLORAÇÃO.