Clínica Amor e Saúde - Portão Curitiba: Dificuldade de Contato para Obtenção de Nota Fiscal

Curitiba - PR

10/04/2026 às 13:35

Infelizmente estou tendo que usar o reclame aqui para poder entrar em contato com a clínica Amor e Saúde - Portão Curitiba. Tentei entrar em contato, não há um telefone que você consiga falar, apenas o robô, tanto no telefone quando no whatsapp, e para marcar consultas.Estou tentando entrar em contato para falar sobre nota fiscal de um tratamento que eu fiz para o IR. Mas é simplesmente impossível falar com eles.Aguardo alguém entrar em contato comigo.

17/04/2026 às 13:37

Olá, Luzinei!

Esperamos que esteja bem.

Nós, da Franqueadora AmorSaúde, agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pela dificuldade encontrada para contato com a unidade.

Informamos que, após acionamento da clínica AmorSaúde Portão Curitiba, a unidade entrou em contato com você e realizou o encaminhamento da nota fiscal solicitada.

Reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos acompanhar oportunidades de melhoria nos canais de atendimento e comunicação com nossos pacientes.

Lamentamos pelos transtornos, mas ficamos à disposição para novos assuntos.

Abraços,

AmorSaúde.

17/04/2026 às 13:40

O problema foi endereçado, acompanhado e resolvido.