Clínica Amor Saúde de Salvador

Vitória da Conquista - BA
01/12/2024 às 10:41
ID: 203339135
Ver todas ReclamaçõesA clínica amor saúde precisa de uma ouvidoria, estão contratando médicos n especializados para atender por especialização, comigo é a segunda vez q acontece, fiz uma consulta c um pneumologista, além de estar sujo, tava escrito no jaleco "Pediatria", ontem fiz uma consulta c um cardiologista q, além de n me examinar, n levantar da cadeira, atendeu como cardiologista e n é especialista, liguei para o Creme-ba, disseram q podem atender, perguntei: um clínico pode atender como Neurologista, Cirurgião, Oftalmo etc..? Disseram q eu teria w ir só órgão fazer uma reclamação por escrito. Pedi a ele q se pudesse, pedisse o exame de sangue e o eletro, para eu levar a consulta pré anestésica, pq iria fazer uma colonoscopia, ele disse q n sabe qual exame seria, q ele n entende de cirurgia, eu disse: Dr, o exame é Creatinina e Uréia, falou q faria o pedido, mas n olhava o resultado, pq n saberia. Mas pode atender com entendimento de coração q é bem mais complexo. Alô Cremeb-ba, fiscalização é com vcs. Alô clínica Amor Saúde, respeito aos clientes.
09/12/2024 às 11:34
Olá Luiza,
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa clínica. Levamos muito a sério as observações feitas e estamos tomando as medidas necessárias para realizar uma tratativa interna sobre o seu caso com os profissionais que prestam serviços na clínica para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.
Entramos em contato com você e esclarecemos a situação. Como forma de garantir sua satisfação, oferecemos uma consulta de cortesia com outro profissional, e ficamos felizes que tenha aceitado a proposta. Sabemos que você está realizando alguns exames, e assim que os concluir, ficaremos à disposição para agendar a nova consulta, no momento mais conveniente para você.
Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento de qualidade e respeito, e lamentamos profundamente que tenha vivido essa situação. Reforçamos que estamos comprometidos em melhorar e garantir que episódios como este não se repitam. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Abraços,
AmorSaúde.
11/04/2025 às 15:29
Foi resolvido, mas a clínica tem q melhorar contratando profissionais mais especializados.