Clínica Amor Saúde Justinópolis: Procedimento dermatológico ineficaz e má experiência geral

Mariana - MG
14/05/2026 às 09:50
Estou encerrando meu plano com cartão de todos pois tive experiência que não me deixou satisfeito, gastei 400 reais com um procedimento que não obtive resultados, a dermatologista me fez um procedimento no qual fiquei dias semanas com o rosto todo roxo e quando melhorou as lesões na qual ela disse que iria sair continuou do mesmo jeito, fiz consultas no clínico geral, ele me solicitou vários exames, me deu receita de remédios que por sua vez comprei, tomei tudo certinho e não obtive melhoras até hoje, acaba que cartão de todos é uma barato que sair muito caro em nossos orçamentos, a clínica amor saúde Justinópolis é uma das piores em todos os sentidos, desde atendimento na recepção até nos médico
19/05/2026 às 13:14
Olá, Angela, tudo bem com você?
Esperamos que sim
Desde que recebemos sua manifestação através do site Reclame Aqui, tentamos entrar em contato com você no telefone indicado, pois gostaríamos de conversar diretamente sobre as questões expostas em sua mensagem, porém não conseguimos.
Estamos preocupados com a qualidade do serviço que oferecemos e exercemos um controle de gestão interna e externa em todas as etapas do atendimento, por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Desta forma para darmos andamento ao seu atendimento, solicitamos que nos informe o melhor horário ou outro telefone de contato.
Aguardamos o seu retorno.
AmorSaúde
30/05/2026 às 10:59
Não tive uma boa experiência e não pretendo voltar nunca mais com esse "plano de saúde" que só me deu prejuízo