Registro - SP

21/07/2023 às 15:25

COMECEI UM TRATAMENTO DENTARIO NESSA CLINICA EM AGOSTO DO ANO PASSADO ( *******), SO EXTRAÇÃO E PROTESE, SO QUE A PROTESE NAO ENCAIXA NA GENGIVA, CAINDO TEMPO TODO, TEM SABOR QUE ME FAZ TER ANSIA DE VOMITO, CAI O TEMPO TODO , ME FAZ ENGASGAR POR VARIAS VEZES, FUI NA CLINICA DEPOIS DE VARIAS TENTATIVAS, ELES AFIRMANDO QUE ERA POR FALTA DE ADAPTACAO, ME ATENDERAM VIRAM QUE O PROBLEMAS ERA A MÁ QUALIDADE DO PRODUTO, PROMETERAM QUE IRIAM FAZER OUTRA PROTESE, SO QUE NUNCA MAIS ME RETORNARAM, NÃO FOI UM PRODUTO BARATO, TIVE UM GASTO ENORME, E ATÉ AGORA NAO ME ALIMENTO DIREITO, PORQUE ESTOU SEM DENTES E FORA A ALTO ESTIMA

07/08/2023 às 10:46

Olá, Bevilaqua
Tudo bem com você?
Esperamos que sim!

Com relação à mensagem postada neste site, e conforme contato realizado pela Central AmorSaúde e pela unidade de Registro, gostaríamos de reiterar que já prestamos os devidos esclarecimentos a respeito do fato apontado na reclamação.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa, informamos que a colocação da sua prótese foi agendada para o dia 08/08/******* ás 09Hrs da manhã.

Agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.

Nossas sinceras desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo através do nosso canal por e-mail *******.

Abraços,
AmorSaúde.