Clinica amor saúde unidade Itaim Paulista

01/06/2021 às 16:18

Quero relatar um problema no atendimento da clinica amor saúde unidade Itaim Paulista, pois eles agendam um horário para o paciente e acabam aparecendo dezenas de pessoas que dizem que foram agendadas para o mesmo horário, sendo que estamos em pandemia e eles mesmo dizem que não pode haver aglomeração, mas agendam todos para o mesmo horário, obrigando a nós ficarmos aglomerados em um cercadinho do lado de fora da clinica no frio. Falei com a supervisora de atendimento Erica que foi super desrespeitosa e disse que o atendimento lá era assim se eu não quisesse poderia ir embora, fiquei mesmo assim pois precisava fazer meu exame

25/06/2021 às 16:13

Prezada Marli,

Sentimos muito pela situação relatada!

Encaminhamos a sua reclamação para a clínica responsável para que seja feita a devida averiguação e que entrem em contato com a senhora para os esclarecimentos necessários.
Esperamos poder resolver o mais breve possível!

Agradecemos o seu contato epedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.

AMORSAUDE.