Clínica AmorSaúde: Falha no Atendimento e Dificuldade de Agendamento de Exames e Orçamentos

Brasília - DF

02/06/2026 às 09:55

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela clínica.

Há mais de uma semana estou tentando agendar um exame e solicitar um orçamento por meio dos canais de atendimento disponibilizados pela clínica, pelos números******* e*******, sem obter qualquer retorno.

As mensagens são visualizadas, porém não são respondidas, o que tem causado transtornos e atrasado a realização dos exames necessários. Ressalto que este é o único canal disponibilizado para o envio de pedidos de exames e solicitação de orçamentos, deixando o paciente sem alternativa para obter atendimento.

Optamos por contratar os serviços da AmorSaúde em razão dos valores mais acessíveis, especialmente para quem necessita de atendimento particular. No entanto, a ausência de retorno e a dificuldade de comunicação comprometem a qualidade do serviço prestado e geram grande insatisfação.

Dessa forma, solicito que sejam adotadas as providências cabíveis para que meu atendimento seja realizado e para que situações como essa não continuem ocorrendo com outros pacientes.

Aguardo retorno.

Débora Rodrigues

03/06/2026 às 14:17

Olá, Débora!

Esperamos que esteja bem.

Nós da Franqueadora AmorSaúde, queremos informar que mediante a sua queixa, acionamos as áreas internas para resolver a situação.

A franquia AmorSaúde Taguatinga realizou contato com você para prestar esclarecimentos, situações como essa realmente não condizem com o cuidado e a atenção que queremos oferecer a todos os nossos pacientes.

Estamos acompanhando de perto o caso junto à clínica responsável, para que sejam tomadas as providências necessárias e para que episódios como este não se repitam.

Lamentamos pelos transtornos, mas ficamos à disposição para novos assuntos.

Abraços,

AmorSaúde.