Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de consulta psiquiátrica e descaso no atendimento na AmorSaúde Itajaí/SC

Itajaí - SC
06/02/2026 às 11:03
Uso o cartão de todos a um bom tempo, e hoje tive uma frustração sem tamanho na questão
dos valores das consultas, no site e propagandas consta que nas demais áreas seriam 40 reais.
Marquei com psiquiatra,na unidade de AmorSaúde de Itajaí/SC.
Hoje a equipe ao confirmar a consulta me informou que a consulta para psiquiatra seria de 70
reais.
Mesmo apresentando as propagandas e o valor que constou na minha consulta, a atendente foi
bem indiferente e pouco se importou com o que me foi passado.
Pelo que sei conforme base legal Lei N 10.962/2004,o que vale é o que é apresentado, como consta nos meus anexos, o valor que constou no valor final é R$40,00.
Mesmo considerando a observação sobre possíveis alterações de preço, este caso não se enquadra como ajuste posterior (sessão, exames ou procedimentos), tratando-se de um erro no valor apresentado.
10/02/2026 às 10:27
Olá Moisés!
Tudo bem?
Esperamos que sim...
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. O AmorSaúde preza pela transparência nas informações, pelo respeito aos seus pacientes e pela clareza na comunicação de valores e serviços.
Assim que recebemos o seu feedback, nossa equipe entrou em contato diretamente com você, conforme mensagem enviada pela coordenação da unidade de Itajaí, com o objetivo de compreender melhor a situação e buscar a melhor forma de esclarecimento e solução.
O caso foi encaminhado ao setor responsável para análise das informações apresentadas, incluindo os valores divulgados e as orientações repassadas no momento do agendamento. Esse retorno é fundamental para avaliarmos possíveis falhas de comunicação e alinhamento de informações, garantindo que os pacientes tenham sempre acesso a dados claros e corretos.
Reforçamos que o AmorSaúde permanece à disposição para dialogar, esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar a situação da melhor forma possível, sempre pautado no cuidado, respeito e transparência com seus pacientes.
AmorSaúde.
10/02/2026 às 13:50