Consulta com ortopedista da clínica amor saúde

Jaboatão dos Guararapes - PE
15/02/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta com ortopedista dra. (Editado pelo Reclame AQUI) ortopedista e traumatologista da Clínica Amor Saúde da Rua da Palma Centro do Recife pra mostrar exames médicos que outro ortopedista requisitou, então ela olhou os exames disse o que havia diagnosticado e pediu pra eu sair do consultório por alguns minutos pra ela falar com alguns colegas de trabalho e depois me chamou de volta pediu pra tirar fotos do exame , eu permiti , em seguida pediu o meu contato, https://******* dei, então ficou de ligar pra mim pra né avisar de um possível procedimento que tinha que fazer no meu joelho pra retirada de um cisto. Fiquei esperando por dois meses e ela não entrou em contato comigo, então resolvi marcar uma consulta na clínica novamente pra saber o que houve e ela me respondeu que não podia fazer nada e que se eu tivesse com muita dor tomasse dipirona 1.000mg ou se eu quisesse ela fazia aplicação de ácido pra aliviar as dores, só que eu já havia feito 3 aplicações e só melhorou ,mas não resolveu, pois o problema é a retirada do cisto que vai passar a dor, pois já fiz todos os procedimentos necessários, e só 1 aplicação custa *******,00, eu já fiz 3
.entrei em contato com a clínica e eles não fizeram nada. Quero só um esclarecimento a respeito do que eles podem fazer por mim, pois já gastei bastante lá e eles não resolveram nada do meu problema, nem atender o telefone, eles querem mais, preciso de uma resposta da Clínica Amor Saúde da rua da Palma Recife.
27/02/2024 às 16:54
Olá, Isabel!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim
Com relação à mensagem postada neste site, e conforme contato realizado pela Unidade AmorSaúde Recife Centro e pela Central AmorSaúde, gostaríamos de reiterar que já pedimos desculpas pelo ocorrido e prestamos os devidos esclarecimentos e soluções.
A sua satisfação é a nossa prioridade e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Informamos que a clínica entrou em contato para esclarecer sobre o ocorrido e foi explicado que a Unidade não realiza esse procedimento nem encaminha para parceiros e já foi tudo esclarecido conforme conversa via WhatsApp.
Agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.
Nossas sinceras desculpas devidas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.
Continuamos a sua disposição através do nosso e-mail *******
AmorSaúde.