Demora excessiva e descaso no atendimento médico na unidade de Ceilândia Sul

Brasília - DF
09/09/2026 às 18:21
Péssima experiência na unidade da Amor Saúde de Ceilândia Sul. Estou na clínica já faz quase uma hora aguardando o atendimento do clínico médico Luciano Ribeiro Coelho e ele ainda precisa atender uns 6 ou 7 pacientes. O profissional já saiu do consultório, durante o atendimento, duas vezes para ir ao laboratório e ficou lá dentro por mais de dez minutos. Falta de respeito e responsabilidade enormes. Pretendo até cancelar minha consulta na unidade e solicitar o estorno do valor da consulta. Nunca mais agendo consulta com esse médico.
10/09/2026 às 15:41
Olá Luiz,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência negativa relatada na unidade AmorSaúde Ceilândia Sul.
Compreendemos a sua insatisfação diante do tempo de espera e, principalmente, da interrupção dos atendimentos para a realização de outras atividades, o que pode comprometer o fluxo da agenda e aumentar ainda mais a espera dos pacientes.
Informamos que a unidade será notificada sobre o seu relato, para que possa verificar a organização da agenda e a condução dos atendimentos realizados pelo profissional, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante para que possamos identificar pontos de melhoria e contribuir para um atendimento mais organizado e respeitoso aos pacientes.
Continuamos à disposição sempre que precisar.
AmorSaúde.
10/09/2026 às 15:42
Solução insuficiente para o descanso com os pacientes.
10/09/2026 às 15:42
Empresa me decepcionou