Demora excessiva e mau atendimento na clínica Amor Saúde de Suzano

Suzano - SP

17/12/2025 às 12:33

Fazer uma reclamação da clínica amor saúde de Suzano, pior lugar em atendimento, eles marcam consulta no horário de almoço do médico, a gente tem que ficar esperando mais de 2 horas, atendimento péssimo, todas as vezes que marco pra lá , quando vou sempre desisto devido a grande demora no atendimento..

18/12/2025 às 17:07

Olá Ivanete!

Tudo bem?

Esperamos que sim...

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela demora no atendimento e pela insatisfação vivenciada na unidade de Suzano. Sabemos o quanto o tempo dos nossos pacientes é valioso, e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Assim que recebemos seu feedback, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Conforme alinhado com a gestão da unidade, foi identificado que, na data mencionada, houve uma intercorrência na agenda médica, o que acabou ocasionando atraso nos atendimentos. A unidade realizou contato com você para explicar a situação.

Ressaltamos que o ocorrido foi devidamente registrado e que a gestão local já está atuando na revisão dos fluxos de agendamento e organização da agenda médica, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer e garantir uma experiência mais adequada aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo sempre que necessário.

AmorSaúde.