Descaso e demora no atendimento em clínica de Itapevi

Embu das Artes - SP
21/07/2025 às 21:30
Estive na clinica de itapevi na data de hj consulta marcada com dermatologista para minha filha de 5 meses cheguei as 11:47 e ate as 14:10 nao fui atendida. Chamei a recepcionista que nao me deu atenção e simplesmente me disse q eu seria a próxima e o médico simplesmente chamou outras 3 pessoas e nd de me chamar foi onde desisti do atendimento e solicitei meu reembolso. Um descaso total nao sei onde fica o atendimento de prioridade dessa clinica. Muito pior q o SUS. E so me disseram q estava sem sistema sendo q outras pessoas estavam sendo atendidas normalmente. E da primeira vez q passei la com pediatra foi a mesma coisa. Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui]. E o pior q tds avaliações dessa rede dessa clinica são ruins . tanto faz ser a de itapevi quanto a de Barueri ou cotia. atendimento horrível,total falta de respeito.
23/07/2025 às 10:09
Olá, Marcos.
Lamentamos profundamente pela experiência vivida na unidade de Itapevi. Entendemos o desconforto gerado pela demora no atendimento e pela forma como a situação foi conduzida.
A própria clínica entrou em contato com o senhor por telefone para oferecer um ******* de desculpas e esclarecer que, na data em questão, houve uma instabilidade no sistema local, o que acabou interferindo no fluxo dos atendimentos e contribuindo para o atraso observado.
Sabemos que esse tipo de situação causa frustração e, por isso, reforçamos com a equipe a importância de um atendimento mais organizado e atencioso, garantindo que todos os pacientes sejam devidamente acompanhados e respeitados.
A consulta foi remarcada diretamente pela clínica para uma nova data, visando garantir que o atendimento ocorra de forma adequada.
Reforçamos que o seu relato foi registrado e encaminhado para os responsáveis pela unidade com o objetivo de evitar recorrências semelhantes. Levamos todas as manifestações com seriedade, especialmente quando nos ajudam a identificar falhas e agir diretamente sobre elas.
Equipe AmorSaúde
24/07/2025 às 09:53
De cara experiência horrível. Mas me ligaram para uma nova tentativa. E como todos merecemos um segunda chance né, espero nao me arrepender.