Desorganização e demora no atendimento na clínica Amor e Saúde em Cascavel PR

Cascavel - PR

17/06/2025 às 16:59

ID: 219909579

A clínica amor e saúde de Cascavel PR, apresenta uma desorganização total, com atendimentos excessivamente demorados e recepcionistas que demonstram confusão, resultando em um ambiente caótico. Há uma evidente falta de comunicação entre os funcionários e o corpo clínico, o que compromete a qualidade do atendimento. Atualmente, estou aguardando há uma hora e meia por minha consulta, e se não fosse pela necessidade da receita médica, já teria desistido. Ao me dirigir à recepção para questionar sobre o atraso, fui informada de que há um problema no sistema que impede o médico de me chamar. Que tipo de sistema é esse? O mínimo esperado é a existência de um sistema estável, não se trata de um salão de beleza, mas de uma clínica médica.
Se há uma troca de sistema em andamento, é fundamental que haja uma estratégia adequada para garantir que todos os pacientes sejam atendidos de forma eficiente. É uma situação vergonhosa! Aqueles que deveriam atuar como gestores e auxiliar no atendimento estão ainda mais desinformados. Estou profundamente desapontada com a experiência de hoje!

25/06/2025 às 16:39

Prezada Tayna,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelas dificuldades enfrentadas durante seu atendimento.

Conforme esclarecido pela clínica, no período houve uma migração de sistema que ocasionou contratempos e impactou no fluxo de atendimento. Pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Nossos canais de atendimento permanecerão sempre à disposição para eventuais dúvidas ou para oferecer o suporte que você precisar.

Equipe AmorSaúde.