Dificuldade em usar cupom de desconto para pacote de psicoterapia e cancelamento da compra

17/09/2025 às 10:33
O site oferece um pacote de 4 sessões de psicoterapia por 139,90, porem ao agendar as consultas o cupom de desconto só serve para uma consulta, nos próximos agendamentos aparece como inválido e se agendar preciso efetuar o pagamento.
Tentei contato através do whatsapp e o retorno que tive é que nao tem nenhum pacote promocional e nao consigo retorno para fazer o cancelamento da compra.
Estou usando o reclame aqui pra ver se consigo resolver o meu problema e nao perder o meu dinheiro.
Nao consigo falar com um atendente, estou aguardando.
29/09/2025 às 09:25
Olá, Juliana!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim
Nossa equipe entrou em contato para esclarecer como funciona o ******* o voucher. Também auxiliamos na solicitação do reembolso, que já foi devidamente realizado e encaminhamos o comprovante para o senhora.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe AmorSaúde
29/09/2025 às 09:32
Tive bastante dificuldade no início por conta dos contatos que nao haviam retorno. Porem após a publicação do problema no reclame aqui, consegui resolver o problema.