Exame de vista ERRADO

Francisco Morato - SP
21/01/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe e eu tivemos um péssimo atendimento na Clinica Amor e saúde/ Franco da Rocha.
Ela marcou para passar no oftalmologista e fazer exames para saber se o grau dela tinha aumentado. Além da Dra ser muito antipática ela fez os exame errado. Ela disse que o grau da minha mãe tinha aumentado e precisaria trocar o óculos. Fomos em uma ótica com a receita que a médica passou e mandamos fazer outro óculos. Quando minha mãe foi buscar os óculos ela sentiu muita diferença ao colocar o óculos, quase não enxergava. Foi ai que ela achou que a ótica havia feito o óculos errado, foi feito a medição do grau novamente e viu que estava muito diferente. A ótica aconselhou ela a passar novamente no oftalmologista e ver se realmente o grau passado estava correto. Como na clinica amor e saúde não tem como marcar o retorno sem ter que pagar, ela decidiu passar em outro oftalmologista em outra clinica e foi ai que o médico mediu o grau dela novamente e viu que o grau passado pela Dra da Clinica Amor e Saúde estava totalmente errado. Minha mãe teve que refazer novamente o óculos com o grau certo.
É um absurdo ter que passar por isso. Minha mãe teve que pagar duas vezes a consulta com o oftalmo, teve que refazer os óculos, tirando os gastos que teve para ir até a clinica amor e saúde já que moramos em Francisco Morato, perda de tempo(manhã inteira).
Passei a minha filha também e agora não sei a médica fez os exames corretamente na minha filha. Terei que passar novamente em outro oftalmologista e pagar novamente.
É um extremo descaso com os pacientes já que todos pagam para fazer exames e passar com os médicos.
Eles deveriam ter um atendimento melhor, e trabalhar melhor. Realizar os exames da maneira correta e não brincar com os pacientes desta maneira. Nossa saúde é de extrema importância e não temos dinheiro a todo momento para refazer exames simplesmente porque o médico é incompetente.
02/02/2022 às 10:22
Olá Lilian! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Sua opinião é essencial para melhorarmos nossos serviços.
Encaminhamos a sua reclamação para a clínica responsável para que seja feita a devida averiguação e que entrem em contato com a senhora para os esclarecimentos necessários.
Esperamos poder resolver o mais breve possível!
Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que quando seu problema for resolvido, você avalie este atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
AMORSAÚDE.