Falta de respeito com o paciente

Camaçari - BA
28/02/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEstou indignado com a clínica amor saúde Camaçari. Esta clínica é de uma falta de empatia terrível. Sou um paciente diabético e hipertenso ,e na data de hoje,28/02/*******,tinha uma consulta marcada com o endocrinologista Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) ,e chegando na clínica,na hora agendada , simplesmente o médico não me atendeu. Tinha uma quantidade terrível de pacientes para esse médico,e não havia sequer organização no atendimento. O médico não chamava os pacientes. As recepcionistas informaram que reportaram o problema para a coordenadora que simplesmente não tomou providências. O horário de agendamento não foi respeitado. Me senti menosprezado por não ter sido atendido,pois dependo de medicamentos para o tratamento da diabetes. Cancelei a consulta e pedi o estorno do valor pago. Vou denunciar essa clínica para a Secretaria de Saúde de Camaçari, pois essa não foi a primeira vez que acontece. Nesse momento me encontro sem as receitas e nem os exames que preciso fazer para o controle e acompanhamento da diabetes. Indignação é a palavra que tenho desta situação.
11/03/2024 às 16:55
Olá, Alexandre!
Tudo bem?
Esperamos que sim.
Em relação a sua manifestação e, conforme contato com a unidade de CAMAÇARI, assim como com a Central AmorSaúde, gostaríamos de reiterar que prestamos os devidos esclarecimentos e soluções.
A clínica entrou em contato, pediu desculpas pelo ocorrido e informou que o descumprimento de horário foi um caso isolado.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e salientamos que, interagimos com a área e sua gestão, realizando os apontamentos para que seja buscada a melhoria necessária, portanto, agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.
Para que tenha uma nova experiência conosco, a unidade ofertou uma consulta bonificada com a especialidade desejada e estão aguardando seu contato para agendá - la.
Permanecemos a disposição através do canal de atendimento *******.
Aproveitamos para solicitar sua avaliação aqui no site Reclame Aqui com base nesta experiência e se voltaria a fazer negócio conosco.
A sua opinião é muito importante para AmorSaúde e contamos com ela!
Abraços,
AmorSaúde
11/03/2024 às 17:18
O atendimento prestado pela atendente na resolução do problema junto à clínica Amor Saúde foi humanizada e muito significativa. Obrigado.