Mau atendimento e descaso na Clínica Amor e Saúde em Cascavel

Cascavel - PR
18/06/2025 às 11:48
ID: 219973239
Ver todas ReclamaçõesClinica Amor e Saude Cascavel - PR, ou melhor, Clinica Avacalhação e Não Estão Nem Ai Pra Você Cascavel - PR.
Como é de prache hoje em dias, atendimento, resolução de problemas, qualidade, etc, são coisas que quase não existem mais.
Pois neste lugar, estão dando aula. Atenção, Atenção, Pós Graduação, ou melhor, Mestrado, em mal atendimento e não estão em ai pra você, é na Clinica Amor e Saude de Cascavel - PR.
Com frequencia, se você precisa de atendimento de saúde, ou seja, ninguém vai lá pra passear, você é, mal atendido, como se fosse uma obrigação sua pagar para estar lá, o tal do sistema direto tem problemas, ou seja, tudo que acontece é culpa do sistema, ou a internet que ta fora, ou a vaca que não torceu o rabo, ou seja, tudo tem um problema, menos eles, menos a administração, menos a gerencia, menos as pessoas.
Pois tive uma consulta agendada com o Dr. (Editado Pelo Reclame AQUI), nesta clínica, e ai cheguei, esperei, esperei, esperei, é só gente falando que o sistema ta com problemas, e assim vai.. e espera, espera.. ah agora você vai la no outro departamento que vao te atender.
Ok, eu de boa.. ai eu vo la, PAGO ANTECIPADAMENTE, e fico no aguardo, e passa tempo, e mais tempo, e eu precisando ir trabalhar, porque não vivo de vento e nem atendem de graça né, ai, pergunto, "para ter uma base de tempo, como está a fila de atendimento".. "ah, vamos ver.. " - ai começam, me mandam pra ca e pra la pra alguém me dizer "o Dr. foi embora".. !!!!!!! Mas como assim? Ah o sistema.. e eu que me f*** é a palavra certa. Não estão nem ai, atendem mal ainda dizendo que eu tenho 2 alternativas, ou remarcar ou reembolsar. E o sistema, vai funcioar na próxima vez? E o médico, vai embora de buenas sem saber quantos pacientes tem la? E eu e os demais, perdemos tempo e trabalho por mais quantas vezes? Horário após as 18 horas então para não perder mais um dia de trabalho. Ah, não tem. Tinha uma senhora, aguardando o mesmo médico, MUITO debilitada. E sabe o que eles fizeram? Nada, vá, e volte outro dia.
Total descaso, mal atendimento, e escesso de importância para eles mesmo e zero, totalmente zero par aque está lá, que, repito, não é a passeio.
23/06/2025 às 15:49
Olá, Giuliano!
tudo bem?
Esperamos que sim.
Após o recebimento da reclamação, a clínica entrou em contato direto com o paciente para esclarecimentos. De fato, no dia citado, a unidade passou por uma migração de sistema com o objetivo de aprimorar a qualidade dos serviços prestados, o que infelizmente ocasionou atrasos e instabilidades no atendimento. Entendemos o transtorno e a frustração gerados, especialmente considerando que o paciente aguardava por uma consulta importante e teve sua rotina impactada. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar a quem confia na nossa rede para cuidados com a saúde. Como forma de respeito e compromisso, o valor pago foi integralmente estornado, e pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada. A clínica também está reavaliando os processos internos para que falhas desse tipo não voltem a acontecer, prezando sempre por mais organização, transparência e acolhimento.
Atenciosamente
AmorSaúde