Negligência Médica

14/04/2026 às 18:19
No dia 13/04/2026 eu compareci na clínica médica amor saúde Ipiranga, lá eu fiz uma consulta com Doutor *****,*****, expliquei meu problema eu sofro de ludotapia, vícios em jogos de azar, ele me receitou 3 medicamentos bem fortes por 2 meses de uso contínuo.Cloridrato de trazodona 50 mgOxalato de escitalopram 10 mgCarbonato de lítio 300 mgO doutor se negou a fornecer o laudo médico,sou motorista de ônibus e já estou afastado pelo INSSDevido a medicação que já estou usando atualmente não estou apto a retornar ao serviço,Peço que o doutor me forneça o laudo e o afastamento do serviço, é um direito meuNegar o Fornecimento do laudo é uma infração ética ( ART 86 e 91 do código de Ética médica)Já ingressei com uma reclamação no CREMESP denunciando a falta ética do médico , aguardo urgente meu laudo pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
22/04/2026 às 15:03
Olá,José Ivan !
Esperamos que esteja bem.
Com relação à mensagem postada neste site, e conforme contato realizado pela Central AmorSaúde, gostaríamos de reiterar que já prestamos os devidos esclarecimentos e soluções.
Lamentamos sinceramente que tenha tido uma experiência negativa e queremos destacar que estamos em constante interação com todas as áreas envolvidas, fazendo os devidos apontamentos para que cada uma delas busque as melhorias necessárias.
A clínica entrou em contato com a paciente para esclarecimentos.
Agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.
Continuamos à disposição sempre que precisar.
AmorSaúde.