Péssimo atendimento no Guarujá

19/11/2024 às 12:38
ID: 202050043
Ver todas ReclamaçõesHj, 14/11/******* tinha uma consulta agendada com a Geriatra Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) às 13:05 hs., qdo. paguei a consulta o rapaz disse-me que eu era a primeira a ser atendida, mesmo porque cheguei lá ao meio dia. A médica só chegou às 13:30 hs., chamou uma senhora e seu filho, fui à recepção perguntar se eu não era a primeira e a recepcionista disse que eu era a segunda.
Esperei sair as pessoas que estavam sendo atendidas e a doutora chamou outra paciente. Novamente fui à recepção pedir explicação para uma recepcionista que estava desocupada, ela me olhou com desdém e disse que eu tinha que esperar ela atender outra pessoa e aguardar para ser atendida.
Eu desisti e vim embora sem ser atendida. Péssimo atendimento dessa equipe do Guarujá.
Agora vou pedir o reembolso da consulta que paguei e não realizei.
21/11/2024 às 14:41
Olá, Deise!
Esperamos que esteja bem.
Nós da Franqueadora AmorSaúde, queremos informar que mediante a sua queixa, acionamos as áreas internas para resolver a situação.
A franquia AmorSaúde Guarujá, realizou contato com a paciente para prestar esclarecimentos, lamentar pela experiência vivenciada por você, informar que tratativas internas serão tomadas para que esse tipo de situação não volte a ocorrer e também realizar um novo agendamento.
Lamentamos muito pelos transtornos ocorridos, mas ficamos à disposição para novos assuntos.
Agradecemos muito seu contato.
Abraços.
AmorSaúde.