Solicitaçãocancelamento do pacote de sessoes de infiltração intralesional C.C

Francisco Morato - SP
08/09/2026 às 10:14
Boa tarde! Comprei um pacote de 6 sessões de infiltração, mas, após realizar 2, não fiquei satisfeita com a forma como o procedimento está sendo realizado e não tenho notado resultados.
Solicitei o cancelamento, porém a empresa continua adiando a solução. Por se tratar de um procedimento caro, solicito o cancelamento do pacote.
10/09/2026 às 11:02
Olá, Vanusa!
Esperamos que esteja bem.
Nós da Franqueadora AmorSaúde, queremos informar que, mediante a sua queixa, acionamos as áreas internas para resolver a situação.
A franquia AmorSaúde Francisco Morato realizou contato com a paciente para prestar os devidos esclarecimentos. Foi identificado que a paciente já estava em contato com a unidade e solicitou o cancelamento do boleto referente ao pacote contratado.
Para que seja possível prosseguir com o cancelamento do valor total do boleto, é necessário que a paciente compareça à unidade para realizar o pagamento referente às 2 sessões de infiltração já realizadas. Após a quitação dos procedimentos realizados, a unidade poderá dar continuidade à solicitação de cancelamento do saldo remanescente do pacote.
Lamentamos pelos transtornos e permanecemos à disposição para novos assuntos.
Abraços,
AmorSaúde.