Um absurdo aconteceu na unidade de Criciuma na Clínica Amor Saúde.

Criciúma - SC

12/03/2021 às 12:31

ID: 120902317

Um absurdo aconteceu na unidade de Criciuma.
Foi realizada a consulta do meu filho Ali E. Cardoso com o ortopedista Dr. EMERSON M. RAVANELLO no dia 27/02/*******. O mesmo solicitou dois exames: RX e US, a consulta não levou mais que 5 min. Pagamos o valor de 96,00 pela consulta, em dinheiro porque a clínica não aceita cheque, nem débito e nem transferência bancária.
Aqui acontece o absurdo, em qualquer consulta que eu vá para tratar algum problema, o médico costumeiramente solicita exames e marcamos retorno para que analise os exames e prescreva o tratamento.
Mas isso não aconteceu com esta clínica. Recebemos contato através do whatsApp da própria clinica para agendar o retorno e em nenhum momento nos disseram que o retorno seria cobrado novamente, como se fosse uma nova consulta. Marcamos então o retorno para levar os exames e a atendente nos disse que teríamos que pagar novamente a consulta.
Isso não existe, cobrar novamente por um tratamento que nem sequer foi iniciado.
Estamos completamente insatisfeitos com tal procedimento.
Comunico que estou encaminhando esta reclamação para os órgãos competentes.

29/03/2021 às 17:32

Prezado Luiz,

Sentimos muito pela situação relatada!

Encaminhamos a sua solicitação para a clínica responsável para que seja feita a devida averiguação e que entrem em contato com o senhor para os esclarecimentos necessários.
Esperamos poder resolver o mais breve possível!

Agradecemos o seu contato epedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.

AMORSAUDE.

21/10/2021 às 22:20

A clínica local não fez contato...