Primavera do Leste - MT

27/03/2023 às 15:42

clínica PODRE E ESCROTA, fui informado pela Otica atacado dos óculos que o exame custava 75 reais, chegando no balcão A RECEPCIONISTA sem culpa alguma coitada apenas capacitada me informou que eu teria que fazer um tal PLANO DE SAÚDE no valor de 25 reais, kkkkkkkkkkkkkkk plano de saúde de 25.00 reais kkkkkkkkk, caso eu não fizesse o valor seria *******,00 reais, Sra. BETE RECEPCIONISTA melhore seus argumentos de venda casada, melhore tbm o linguajado afinal nem todos vc conseguirá fazer de bobinho. NUNCA mais retorno a este estabelecimento.

05/04/2023 às 14:17

Olá, Henrique!
Tudo bem?
Esperamos que sim.

Desde que recebemos sua manifestação através do site Reclame Aqui, tentamos entrar em contato com você no telefone indicado, pois gostaríamos de conversar diretamente sobre as questões expostas em sua mensagem, porém quem nos atende, diz não ser você e não conseguimos manter o contato.

Enviamos e-mail dia 30/03/*******, não recebemos respostas.

Estamos preocupados com a qualidade do serviço que oferecemos e exercemos um controle de gestão interna e externa em todas as etapas do atendimento, por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Desta forma para darmos andamento ao seu atendimento, solicitamos que nos informe o melhor horário ou outro telefone de contato.

Aguardamos o seu retorno através do nosso canal de atendimento *******

AmorSaúde

06/04/2023 às 02:49

A empresa se preocupa em resolver as insatisfações dos clientes, voltarei sim a usar os serviços da empresa.