Produto devolvido pela Receita Federal por Superfaturamento

04/05/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Na data de 10/04/25 comprei uma bolsa no site Amora Zanniti.
Porém, até o momento (04/05/25) não recebi a bolsa e muito menos uma satisfação por parte da Loja.
Solicitei o reembolso do valor pago, pois, verifiquei no site dos Correios que a bolsa foi devolvida ao remetente porque o valor que eles declararam está incompatível, ou seja, superfaturaram a importação. Aliás, nem sabia que a bolsa viria do exterior. Pois, o endereço da loja, que consta no site, seria no Brasil, mais precisamente na região Nordeste do Brasil.
Mesmo com a importação não autorizada, eles continuam insistindo na mesma, pois , no site dos Correios , constam 3 tentativas de importação não autorizadas utilizando meu número de CPF, que seguem abaixo:
-Data: 17/04/25 - Código: *****;
-Data: 24/04/25 - Código: *****;
-Data: 02/05/25 - Código: *****
Seguem também os anexos comprobatórios.
Já tentei contato, tanto por e- mail quanto por WhatsApp, mas, sem sucesso. Pois, eles não respondem. E constatei hoje (04/05/25) que o site está fora do ar.
Quero o reembolso do valor pago, R$ ***** que foi parcelado em 10x no cartão de crédito. E exijo eles parem de utilizar meu número de CPF na tentativa da importação, pois, essa insistência pode resultar na restrição do meu Cadastro de Pessoa Física junto a Receita Federal. Eles não tem o direito de me prejudicar.
Que fique claro que não quero mais a bolsa e sim o reembolso do valor pago!
Aguardo retorno e a resolução do meu problema!
*****