Produto não entregue e sem resposta da empresa

05/12/2024 às 14:20
ID: 203784071
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bolsa 12/11 com prazo de entrega de 8 a 12 dias conforme informado no Whatsapp da empresa*******.
Dia 16/11 teve uma atualização dizendo que a encomenda está a caminho porém até hoje o produto não chegou e o no. de rastreamento não funciona.
Desde dia 02/12 estou tentando contanto, porém tentei várias formas de contato, mas simplesmente não retornam. Email, contato pelo site, telefone e whats (mensagem é recebida porém não respondem).
Gostaria de saber se iram entregar o produto e quando.
Outro ponto importante no site o endereço e o cnpj estão incorretos.
Aberto chamado no procon.
07/12/2024 às 11:10
Ola, Vanice.
verificado em sistema que seu pedido foi enviado desde o dia 16/11 porem os correios esta atrasando mais que o normal, você tambem esta solicitando o seu reembolso do valor pago através do email ******* e informar o numero do pedido e reembolso, aguardo resposta para solucionarmos este problema o mais rápido possível.
09/12/2024 às 14:28
Ola tudo bem?
Então se estivesse com atraso no correio o rastreamento seria válido. Eu já chequei nas duas empresas na Shopify APP e nos correios e não existe o codigo de rastreamento. O produto não foi despachado por ser uma compra internacional que vcs fazem diretamente para o consumir final.
Inclusive a empresa que intermedia o pagamento também já está ciente.
Acredito que a falta de respostas no whats app seja um dos pontos mais crticos. Vocês não respondem, não dão satisfação, o consumidor fica sem saber como proceder . Nem email vocês respondem.
Já verifiquei com os forneceedores externos do produto e o mesmo não existe na cor desejada, só tem disponível na marrom, ou seja, o produto não vai chegar nunca.
Fiz todos os tramites para vocês entraem em contato comigo e darem um parecer da situação porém em vão.
Aguardo a devolução do dinheiro o quanto antes. Os dados do pedido estão no meu email que vc recebeu conforme confimou.