Pedido pago e não recebido

22/05/2022 às 12:03
ID: 143819835
Ver todas ReclamaçõesA empresa me informou o pazo de 3 dias uteis para postagem do meu produto que se daria no dia 21/03/*******, porém após 8 dias no dia 29/03/******* pedi informações me responderam que iriam verificar o meu pedido e não me retornaram mais, após 3 dias desse contato mandei uma mensagem de questionamento (??) e me ignoraram e após 3 dias mandei outra mensagem. Sendo assim no dia 07/04/******* após 16 dias úteis da data expressa por eles da postagem do meu ******* outra mensagem perguntando sobre o meu ******* que se eu fosse ignorada novamente, tomaria medidas mais extremas sobre o caso. Nesse momento me responderem em 5 minutos alegando que eu estava os acusando e que se eu quisesse o meu pedido que eu fosse lá na loja junto ao meu advogado para resolver, tentei contato amigavel por em torno de 1 mês para que o caso fosse resolvido e fui ignorada em todos os contatos. Não enviaram o pedido e nem devolveram o meu dinheiro. Até o momento não tive resolução com a empresa