FINALIZARAM MINHA RECLAMAÇÃO SEM ME RESOLVER MEU PROBLEMA

Itapevi - SP

30/06/2023 às 21:25

Realizei uma compra em 27/05/******* e produto foi entregue em 01/06/*******. Onde ao experimentar o calçado não me serviu (POIS NO SITE NÃO COLOCARAM QUALQUER INFORMAÇÃO sobre forma do calçado se era grande ou pequena) AO acessar a plataforma para a realização da troca por um tamanho Maior 37/5 ou 38 , SIMPLESMENTE NÃO ME OFERECEM ESSA OPÇÃO, dando me apenas a opção de devolução e estorno do valor opção qual não tenho interesse pois o produto na data em questão está com o valor muito maior para que uma nova compra seja realizada pois como intitulado no próprio como é TROCA E DEVOLUÇAO.

Me sinto muito prejudicada pois o item era pra utilização em um evento e aguardo uma breve parecer da empresa

*********** ABAIXO SEGUE PARECER DA NIKE EMPRESA QUE DISPONIBILIZOU O PRODUTO*********

Nike Voce < ******* >

qua., 28 de jun., 15:59 (há 18 horas)

para mim

Olá Laryssa,

Olá Laryssa,

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

O site da Dafiti é um dos locais virtuais de divulgação dos produtos da FISIA que ocorrem via marketplace.

Então, os produtos vendidos nessa aba, são vendidos e entregue pela Nike (tal como sua nota fiscal de compra).

Contudo, todas as solicitações relacionadas ao recebimento do pedido ou trocas, inclusive para defeito/vício, devem ser realizadas diretamente para a loja parceira, pois somente eles conseguem direcionar o caso ao time responsável pelo marketplace.

Essa é uma política já alinhada com as lojas virtuais participantes, portanto o ideal é que contate a Dafiti e passe todas as informações, para que prossigam com o atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós, nos conte o que está achando do nosso atendimento, respondendo a nossa pesquisa de satisfação: Clique Aqui

FISIA Distribuidora oficial Nike no Brasil

Atendimento ao Consumidor

E-mail automático - não deve ser respondido

Serviço FISIA Distribuidora oficial Nike no Brasil de Atendimento ao Cliente,

Esperamos que esta resposta tenha respondido suficientemente às suas perguntas. Para acompanhar o status da sua ******* https://******* e clique no link. Verifique o Status do seu ******* no menu à esquerda.

E-mail automatico, não deve ser respondido.

04/12/2024 às 09:46

Lixo de instituiçao