Dificuldade de suporte e inflexibilidade contratual na aquisição de imóvel com a Amora

Franco da Rocha - SP

19/02/2026 às 12:44

Recentemente tive uma experiência com a Amora no processo de aquisição de imóvel e acho importante compartilhar um ponto de atenção.

No início, tudo parece muito estruturado, organizado e promissor. A jornada comercial é bem construída e passa bastante segurança.

O desafio começa quando você precisa de suporte, esclarecimentos mais detalhados ou alguma flexibilização.
As respostas demoram.
A comunicação fica difícil.
E a margem de negociação praticamente não existe.

Além disso, o contrato é bastante protetivo para a empresa, com pouca flexibilidade para o cliente. Em uma decisão tão relevante quanto a compra de um imóvel, equilíbrio contratual e agilidade no atendimento fazem toda a diferença.

Meu objetivo aqui não é atacar, mas alertar:
Antes de fechar, leia cada cláusula com atenção, questione cenários alternativos e valide como funciona o suporte na prática , não apenas na fase comercial.

Comprar um imóvel já é uma decisão grande demais para depender de processos inflexíveis depois.

24/02/2026 às 10:05

Olá Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e pelas suas sugestões. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos melhorar a jornada de quem confia na aMORA para realizar o sonho da casa própria.

Nosso modelo de negócio nasceu para atender o maior número de pessoas de forma sustentável. Queremos acompanhar nossos clientes do início ao fim, garantindo que a realização desse sonho seja segura. Por isso, prezamos por alguns pilares:

Clareza e Previsibilidade: Da mesma forma que você teve um acompanhamento próximo e transparente na contratação, fazemos questão de esclarecer todos os detalhes do nosso contrato e do nosso modelo para nossos MORAdores, antes da contratação. Ter essas regras bem definidas é o que garante segurança para você e para a operação.

Padronização e igualdade: Para que possamos ajudar cada vez mais pessoas a comprarem sua casa, oferecemos os mesmos direitos a todos. Infelizmente, não conseguimos flexibilizar as condições que foram combinadas no início para apenas uma pessoa de forma especial, pois isso geraria um desequilíbrio para o negócio.

Compromisso com o Suporte: Lamentamos a sua experiência como suporte e vamos trabalhar para que suas próximas interações sejam mais ágeis. Nosso objetivo é que o suporte seja fluido e fácil desde a etapa comercial até a conclusão da compra do imóvel.

Agradecemos por sua confiança e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para te dar todo o apoio necessário nessa jornada.

25/02/2026 às 16:10

Feedback bem raso, até hoje não entraram em contato.