Cobrança indevida e dificuldade para cancelar assinatura no aplicativo Amor aos 50

Joinville - SC
24/12/2025 às 07:47
Fiz uma inscrição no site amor aos 50, e logo de cara foi descontado 6 meses no meu cartão de crédito. Até aí tudo bem, porém eu encontrei uma pessoa e resolvi sair do app, não foi permitido a exclusão do meu perfil, então eu apaguei as fotos e não acessei mais o app, mas ontem acordei com o aviso de desconto do aplicativo novamente. Eu não estou usando o app, não tenho interesse em usar, e também não autorizei desconto além dos 6 meses de fidelidade. Preciso que resolvam isso, quero o extorno do desconto e a exclusão do perfil.
29/12/2025 às 07:02
Olá Francisca,
Analisamos seu perfil e não encontramos o seu pedido de cancelamento e exclusão do perfil.
Pedimos que envie seu comprovativo de cancelamento para o e-mail [email protected]
Agradecemos o seu contato e desejamos boas festas.
29/12/2025 às 09:39
Quero saber como vão ficar a devolução da cobrança? Pois eu tentei dias vezes excluir o perfil sem sucesso. Hoje após a postagem da reclamação eu consegui logo de primeira. Eu tenho os dois prints da negativa de exclusão do perfil.
02/01/2026 às 09:23
Olá Francisca,
Verificamos que o seu pedido foi respondido pela nossa equipe em 28/12/2025.
Pedimos que verifique a nossa resposta.
Em caso de dúvidas, contate nossa equipe do SAC por e-mail.
17/02/2026 às 09:48
A empresa somente excluiu o perfil, quanto a devolução do pagamento indevido não aconteceu a restituição.

18/02/2026 às 06:51
Olá Francisca,
Agradecemos a sua avaliação.