Indaiatuba - SP

16/05/2020 às 11:54

Fiz uma compra no site da loja, paguei, e até agora nada, ninguém responde, entro no site meu pedido não existe, postam o tempo todo no Instagram e não me respondem. Falta de respeito e comprometimento com o cliente em dar uma posição, se não é possível entregar a mercadoria, quero o reembolso.

16/05/2020 às 18:22

Boa noite Sra Adriana!
Com o nome e sobrenome apresentado aqui, não consta pedido em nosso sistema, poderia por gentileza informar o número do pedido?
Estamos á disposição.

17/05/2020 às 01:26

Está no nome de Joyce Maria Monteiro Green
Pedido número *******

17/05/2020 às 09:05

Bom dia Sra Adriana, versificando o *******, peço que leia a descrição do produto que foi comprado, se trata de uma jaqueta bordada e lá tem o prazo de confecção (10 dias úteis) o prazo da loja de envio é dia 19/05 (contando da data da compra 05/05, foi escolhido pela pessoa que comprou o prazo de Sedex que foi (6 dias úteis l) tudo se encontra dentro do prazo! Para dúvidas e
Informações no nosso Instagram tem o link (dúvidas e pedidos site) que está disponível caso queira entrar em contato direto com a loja! Estamos á disposição!

17/05/2020 às 13:17

Bom dia! Na descrição do ******* 6 dias úteis. Apenas!
Entrei em contato pra saber o código de rastreamento, e todas as mensagens enviadas foram visualizadas no Instagram e WhatsApp e não respondidas.

O meu pedido aqui, é que fui ignorada sem nenhum posicionamento, então, por favor, preciso do código de rastreamento.

17/05/2020 às 22:57

Por favor, estarei enviando um WhatsApp amanhã para vocês e quero que respondam, por favor!
Obrigada

18/05/2020 às 06:41

Bom dia Sra Adriana! (6 Dias úteis) é prazo do Sedex, após o objeto ser postado! Na descrição do produto está o prazo de envio! Sim pode nos chamar no WhatsApp que te indiquei, no Instagram infelizmente não temos como te respaldar pois lá não é um canal de atendimento! Agradecemos o contato e estamos á disposição!