Amore calçados não entrega produto e não devolve valor pago

Maringá - PR

06/04/2026 às 18:14

Comprei um tênis no site deles dia 01/04 como data de entrega dia 08/4
Mas o rastreamento com 2 dias informou que o produto foi devolvido a loja, ao questionar a loja a mesma disse que teve um problema interno e que seria repostado no 06, mas isso não aconteceu e a atendente disse que não sabia a data pois estava resolvendo um problema interno, pedi então para cancelar e ela disse que não poderia, mas se não pode me entregar oque comprei tem obrigação de revolver oque fou pago

06/04/2026 às 18:47

Olá sou Representante Comercial da Amore Calçados e seu pedido foi cancelado antes mesmo de ter efetuado esta reclamação e enviado comprovante de estorno via WhatsApp !
Aguardo a Conclusão do Seu Caso !

06/04/2026 às 18:47

Aguardo a Conclusão do Seu Caso !

06/04/2026 às 18:55

O cancelamento foi feito após a loja ver a reclamação e não antes como alega, so estou dando está replica para que todos os fatos sejam feitos com clareza!
Reclamação feita às 18:14 cancelamento as 18:35 após ver a reclamação,

06/04/2026 às 19:47

Celia vc bloqueou a loja antes dela enviar a prova. Não sei se vc trabalha com sistema, acredito que não, seu estorno demorou exatos 22 minutos para conclusão onde foi enviados comprovante contendo hora e data disto !

06/04/2026 às 20:03

Faça a replica correta! Que terá a avaliação! De minha parte tenho as comprovações em nossa conversa! Vou solicitar a reclame aqui para postar as fotos

20/05/2026 às 18:42

Pessimo, mente em rebaixa para tentar enganar o consumidor