Cliente não obteve resposta da empresa após solicitar devolução de tênis Adidas com material de baixa qualidade

Palmas - TO
26/03/2026 às 07:22
Fiz uma compra por anúncio no Instagram que me direcionaram a página da empresa no dia 09 de março de 2026. É um tênis Adidas Samba vinho (marsala). O produto chegou dia 18 de março , mas eu não gostei do material utilizado e qualidade do produto. Pedi a devolução do dinheiro no dia 21 de março de 2026. Não obtive resposta da empresa nem pelo email e nem pelo Instagram. Pedido n. *****. A empresa não responde e eu não consigo contato. Quero devolver e obter reembolso.
26/03/2026 às 08:47
Olá sou Representante Comercial da Amore Calçados, já foi recebido e atendido sua solicitação via mensagem WhatsApp, favor responder.. E para isso nosso time de suporte esta Online em horário comercial e dia útil .. basta ligar se caso tenha alguma tipo de duvida !
Agradeço desde já
Deus abençoe !
26/03/2026 às 11:38
A empresa pede que eu retire a reclamação aqui, sem mandar o código de rastreio e sem meu reembolso. Só o farei após devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
10/04/2026 às 10:20
A empresa enviou código de rastreio. Enviei o produto no dia 27/03. Eles confirmaram o recebimento do produto no dia 06/04/2026. Até hoje , dia 10/04/2026 eles não reembolsaram, não respondem mais WhatsApp. Quero encerrar este ciclo para fechar a reclamação aqui.
10/04/2026 às 12:50
Empresa demora a reembolsar e achei a qualidade dos tênis abaixo de outras réplicas que vejo.