Pedido de cancelamento de tênis samba ***** por atraso na entrega e informações incorretas pela Amore Calçados

15/05/2026 às 10:45
No dia *****, eu fiz a compra de um tênis samba no site Amore Calçados *****. Neste mesmo dia teve a aprovação do pagamento, com o limite máximo para entrega, segundo a loja, seria *****, Porém no suposto link de acompanhamento o produto segue com a situação: embalado e foi me confirmado por WhatsApp também que o produto segue encontra embalado, ou seja era para chegar dia ***** como prazo limite e nem foi enviado ainda. Então, pelo descaso e informações incorretas, eu quero o cancelamento do pedido. E caso o pedido não seja cancelado e meu valor for reembolsado, irei estornar no meu banco como compra não concretizada, pois não recebi. Obrigada.
22/05/2026 às 10:21
Olá sou Representante Comercial da Amore Calçados, seu pedido dentro da plataforma foi CANCELADO E ESTORNADO COM COMPROVANTE ENVIADO VIA WHATSAPP E EMAIL, como solicitado se tiver qualquer duvida a Loja esta a disposição.
COMO NÃO CONSIGO ANEXAR FOTO NÃO CONSIGO PROVAR EM IMAGEM MAIS BASTA ENTRAR NO WHATSAPP QUE ESTA TUDO ESCLARECIDO !