Sem Compromisso com Entregas e Pedidos

Volta Redonda - RJ
31/10/2022 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNa data de 30/10/22, por volta das 17:46, realizei um pedido ******* salgados e 2 guaranás com a Empresa em questão, da Av. Paulo de Frontim, Aterrado, para ser entregue as 21h em ponto no bairro Siderlandia-VR e as 21:04 entrei novamente em contato com a Empresa questionando sobre a entrega q não havia chegado ainda, pois eu já tinha encomendado muito antes com antecedência e a atendente ficou dando desculpas tentando entrar em contato com o motoboy e disse q estava a caminho. Cancelei o pedido pela falta de profissionalismo e descaso com o Cliente. Quando foi por volta das 21:30h o motoboy apareceu na porta da igreja com meu pedido, onde minha esposa faltou a ele o ocorrido e o mesmo disse q o pedido havia sido entregue a ele as 20:55h e não teria nunca como ele chegar às 21h no local.
Empresa sem compromisso e me sinto indignado pois minha encomenda era p confraternizar com uma amiga da nossa igreja q estava fazendo aniversário nessa data. Falta de compromisso e descaso com o cliente. Espero q essa reclamação chegue não ao gerente do estabelecimento e sim ao responsável proprietário do local.
17/07/2023 às 07:32
Falta de compromisso com o consumidor. Não cupte com o horario