Curitiba - PR

24/03/2024 às 22:26

Comprei um chaveiro personalizado dia 04/02, com a compra autorizada nesse mesmo dia. Na hora que comprei e no site, não dizia que o objeto vinha direto da China e que tinha que passar por importação. O produto teve a importação autorizada pelos correios. Mas desde então está parado nos correios, sem nenhuma atualização de status desde 05/03. Já entrei em contato com a loja duas vezes para reclamar. Sempre me falam que ainda está dentro do prazo. Mas não, não está mais. Me passaram como 20 dias úteis pro prazo, já se passou esse tempo todo! Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.

25/03/2024 às 10:14

Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.

Conforme conversado via e-mail no ultimo dia 22/03/*******, seu pedido já foi enviado e ainda esta está dentro do prazo previsto de entrega escolhido por você na hora da compra.

Nossa abriu um chamado nos Correios para verificar o que pode ter acontecido com sua encomenda e pedir para agilizar na entrega.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Qualquer coisa estaremos à sua disposição

Nossos canais de atendimento

E-mail: *******