Produto não entregue.

Belo Horizonte - MG
04/04/2024 às 08:54
ID: 186031973
Ver todas ReclamaçõesApós a compra de um conjunto de pulseiras, o prazo de entrega foi absurdamente ultrapassado. Já se passaram quase 2 meses e o produto não foi entregue. A loja demonstra total falta de comprometimento e respeito, ignorando o tempo e o gasto que o cliente teve. A compra já foi paga e nem mesmo o ressarcimento é possível de ser realizado. O atendimento é péssimo, assim como a prestação de serviço. Se não há possibilidade de enviar os produtos aos clientes, não deveriam disponibilizar essa opção.
04/04/2024 às 12:03
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal.
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
O pedido foi entregue dentro dentro do prazo que você escolheu na hora da compra que foi o frete grátis de 9 a 19 dias uteis após o envio
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Qualquer duvida estaremos à sua disposição.
Nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp: *******
Att
Amore Miro
04/04/2024 às 13:41
Prezados, o pedido não foi entregue e foi confirmado pela empresa correspondente.
Sendo assim sem o produto e dinheiro perdido pago por mercadoria NÃO ENTREGUE!
04/04/2024 às 13:48
Péssimo atendimento, desrespeito e falta de consideração com os clientes.

04/04/2024 às 14:05
Conforme mostra no rastreio nos correios o pedido foi entregue 14/03/******* 13:55 - Numero do rastreio - *******. E confirmado pelos correios, ******* com sucesso.
Att
Amore Miro