Site Amore Miro é [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS
29/04/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira para a minha mãe pela Internet, no site da Amore Miro. Paguei no pix e logo após o pagamento enviaram uma mensagem por e-mail com vários erros de português e com o endereço da entrega errado, com o nome da cidade não correspondendo ao estado. Não existe telefone para entrar em contato com a loja e eles dizem que se ultrapassar um prazo para a mudança de endereço, será cobrada uma taxa. Não existe o CNPJ desta loja e o nome do local recebedor do pix é Trazbrasil intermediações.
29/04/2024 às 14:04
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal.
Entendemos que o processo de compra online pode gerar preocupações, mas gostaríamos de garantir que nosso site é *******% seguro. Já entregamos mais de 55 mil pedidos em todo o Brasil, o que reforça nosso compromisso com a segurança e a confiabilidade.
Conforme conversado via WhatsApp, final do telefone: *******, Até o momento, não enviamos nenhum e-mail comunicando sobre um possível erro no endereço.
O único e-mail enviado é o de confirmação do ******* com uma orientação para que o cliente verifique o endereço de entrega para evitar equívocos na hora da compra.
Gostaríamos de esclarecer que nosso site possui meios de contato para suporte via e-mail e WhatsApp, conforme indicado no rodapé do site.
Agradecemos a sua compreensão.
Qualquer duvida estaremos à sua disposição.
Nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp: *******
21/05/2024 às 11:25
A Amore Miro entregou o presente que eu havia comprado para a minha mãe, corretamente.