Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com a marca Lumiss

13/07/2026 às 16:24
Fiz a compra de uma bota pelo mercado livre, a bota fica folgada na parte debaixo e quase não fecha o zíper na parte de cima, nossa que decepção, a marca super bem falada mas minha experiência não foi legal, bem triste
21/07/2026 às 15:45
Olá, Bianca.
Lamentamos que o nosso produto não tenha dado certo no seu pé.
Nesse caso, basta você fazer a devolução do produto e o Mercado Livre irá te reembolsar.
Nós temos nos nossos anúncios tabelas de medidas que podem lhe auxiliar numa futura compra.
Caso tenha alguma duvida, estamos a disposição.
Att. Equipe Lumiss.
22/07/2026 às 08:53
Se eu for devolver vou precisar me deslocar até o correio. Eu trabalho, estudo, não tenho tempo. Se eu soubesse que a bota ficaria assim eu não teria comprado, teriam de ser mais explicativos na descrição e imagens do produto, sem contar que vi vários comentários falando que fica apertado na perna pedi um número maior já pra não ocorrer isso e mesmo assim ficou apertado. Essa vai ser a solução que a empresa me dá? Aguardo.
23/07/2026 às 14:53
Sim, a solução é fazer a devolução do produto.
E como explicado, possuímos tabelas de medidas tanto da palmilha quanto do cano, que é para auxiliar na hora de adquirir o produto.
24/07/2026 às 12:29
Resposta genérica e zero preocupação em solucionar as questões dadas para a empresa, no mínimo contrataram pessoas pagando pra que elas avaliem a marca positivamente pq não é possível que com essa postura tenha essa reputação aqui. Nunca mais.