Cancelamento da conta Premium do amor em Cristo

Salvador - BA
25/07/2021 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesEstou cancelando a conta porquê quando fiz a conta era por mês o valor era bem mais baixo do que foi descontado no meu cartão de crédito, ficando impossibilitado de pagar outras dívidas
26/07/2021 às 17:21
O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.
Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema.
Todas as mensagens enviadas por este canal (Fale Conosco), são obrigatoriamente respondidas.
Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigação de resposta.
Atenciosamente
Equipe AmorEmCristo
28/07/2021 às 15:42
O canal fale connosco do amor em Cristo não funciona não há espaço para falar com ninguem
28/07/2021 às 17:29
Atenciosamente