Cobrança indevida após cancelamento de assinatura e dificuldade de acesso à conta

Cuiabá - MT
21/08/2025 às 10:09
Fiz o cadastro nesse site em junho de 2023. Cancelei a assinatura em 2024 porém continuam cobrando no meu cartão. Ja procurei o banco e me aconselharam a registrar essa reclamação para entrar com uma ação, não tenho mais acesso à muito tempo e tentei entrar na conta para checar se estava ativa e nem a senha é possível redefinir.
21/08/2025 às 16:35
O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.
Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.
Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.
Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.
21/08/2025 às 18:19
VOCÊS ENVIAM ESSA MENSAGEM AUTOMÁTICA OU DÃO CONTROL V CONTROL C... A TODAS AS RECLAMAÇÕES QUE LI ATÉ AGORA RECEBEM A MESMA RESPOSTA E NA VERDADE NÃO RESPONDEM NEM RESOLVEM OS PROBLEMAS.
NÃO TENHO MAIS ACESSO A CONTA E PRECISO QUE CANCELEM A COBRANÇA INDEVIDA NO MEU CARTÃO. JA DEIXO AQUI REGISTRADO:
NÃO AUTORIZO MAIS NENHUMA COBRANÇA DO SITE EM MEU CARTÃO.
22/08/2025 às 11:40
22/08/2025 às 12:37
Já tentei acessar esse "Fale conosco" que vocês apontam e não consegui nada... me sinto enganada por vocês.
Não tem como reclamar ou enviar reclamação pra vocês. Parem de mandar essa resposta pronta para todoa os casos Me deem uma solução. Resolvam o problema.
22/08/2025 às 16:30
20/01/2026 às 19:15
Veio descontado de novo no meu cartão. Eu ja cancelei a assinatura. Não consigo acessar esse campo "Fale conosco" pois não tenho mais acesso à conta.
peço mais uma vez que cancelem.