Cobranças Recorrentes Indevidas e Dificuldade de Cancelamento

Pindamonhangaba - SP

01/06/2025 às 06:59

Fiz o pagamento de apenas um mês para uso, e agora o site fica renovando a cobrança todo mês sem nenhum tipo de aviso, não tem a opção de cancelar. Não quero mais, não usarei mais e quero minhas faturas de volta!

02/06/2025 às 12:50

O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.

Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.

Equipe AmorEmCristo.

02/07/2025 às 10:11

Empresa tem conduta antiética, onde vc não consegue cancelar assinatura a qualquer momento como todas outras empresas.

02/07/2025 às 12:50

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Equipe AmorEmCristo.