Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] travesties de cristão

Conceição de Macabu - RJ
22/07/2026 às 14:05
E
Presa camdearina e dominada por [Editado pelo Reclame Aqui] travestisoa se cristão . Essa resposta pronta do AmorEmCristo parece mais uma tentativa de fugir da responsabilidade do que realmente resolver o problema das pessoas. Quando uma empresa ou site se preocupa de verdade com os usuários, ela procura ouvir, entender e solucionar os erros com humildade e respeito. Mas o que se vê nessa mensagem é um tom frio, automático e cheio de orgulho, como se o cliente fosse apenas um número sem valor.
Dizer que todas as mensagens são respondidas não significa que os problemas são realmente resolvidos. Resposta automática qualquer sistema envia. O que importa é atenção humana, transparência e compromisso verdadeiro. Muitas vezes a pessoa manda reclamação séria, denúncia, prova de erro ou injustiça, e recebe apenas textos copiados e colados, sem assumir falhas e sem demonstrar empatia.
Outra coisa revoltante é esse comportamento de tentar invalidar qualquer reclamação feita fora do canal que eles querem controlar. Isso passa a impressão de que a preocupação não é resolver o problema, mas sim proteger a própria imagem. Quem age com honestidade não foge de críticas, não se esconde atrás de mensagens prontas e não trata clientes com arrogância institucional.
Humildade seria reconhecer quando erraram, pedir desculpas e buscar solução. Mas o orgulho faz muitos continuarem sustentando versões prontas e frias, tentando permanecer de pé na aparência, mesmo quando a confiança das pessoas já foi destruída. Quem realmente trabalha com amor, respeito e valores cristãos deveria demonstrar isso nas atitudes, e não apenas no nome do site.
23/07/2026 às 11:42
O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.
Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.
Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.
Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.
Equipe AmorEmCristo.
27/07/2026 às 10:02
atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] controlado por [Editado pelo Reclame Aqui]
27/07/2026 às 10:09
É de conhecimento meu e de muitos outros usuários que vocês operam como verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] travestidos de site de relacionamento. O fato de responderem sempre com a exata mesma mensagem automática e pré-gravada só confirma o descaso e é o maior sinal de que há uma conduta desonesta e duvidosa por trás dessa plataforma. Exijo uma resposta humana e uma solução imediata.
Se precisar ajustar para algum canal específico (como Reclame Aqui, Procon ou formulário de contato), posso adaptar o texto para você.
27/07/2026 às 10:10

27/07/2026 às 13:51
Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.
Equipe AmorEmCristo.